文文外婆

生男孩生女孩有没有什么密码啊

我想生个男孩请问除了B超还有什么办法吗

乖乖cute

主要是B操才看得到哦。其他都是不很准确的;不过听说可以利用饮食改变男孩的几率哦、吃一些碱性相对多一点的食物,生男孩的几率大一些。也是听说,是不是完全靠谱试一下就知道了。反正没有害处的。

可爱的桉桉

听说有一些药,戴在身上,可以保证生男孩,我家有人试过,准的,我没有试,生了女孩,不知道方子呢

调皮小布丁

一般没什么密码的哦,顺其自然就好 了,不过听说如果同房次数多的比较容易生女孩,同房次数少的容易生男孩,也不知道准不准的,只是听说

liu16020219

吃些中药调理一下,不过这得找那些老中医才能解决了。一般的是办不了的。