枘轩

宝宝不会自己睡觉?

我家是女宝宝,2岁9个月了,每次睡觉都要抱着或者背着晃,那怕自己眼睛都睁不开了,都要这样才能睡着,要不就闹,让她自己睡的话就要玩到很晚了才会睡,怎样才能让她自己按时睡觉?

调皮小布丁

是不是宝宝小时候习惯抱着睡了,亲可以到睡觉时间时大家一起回到床上,给宝宝讲故事,慢慢哄宝宝入睡,久而久之宝宝就习惯自己入睡了

提问者对回答的评语:现在正在慢慢让她习惯自己在床上睡了,谢谢!

可爱的桉桉

我家是有婆婆帮忙的,这么大可以自己睡了,但是是和老人家一起睡的,大人睡在宝贝旁边,从晚上开始睡一直到宝贝起床,宝贝很有安全感我想你家宝贝上幼儿园后就会自己睡觉了

乖乖cute

宝宝小都是这样的啊。我们宝宝现在一岁了,都是要大人抱着才睡觉的。放下就要哭的、等宝宝再大一些就好了。他自然的就知道自己按时睡觉而步需要大人抱着睡觉了、所以宝宝小,大人就要辛苦一些了、

liu16020219

给宝宝制定一个合理的睡眠时间,让宝宝自己睡,都这么大了,我认为没必要每天晚上抱着晃来晃去了。