天方夜谭

请回答我的问题,我很着急!谢谢!!!!!

lulu.Zhou

你的情况和我差不多,我是4月5号来的,一直到现在还没来,而且之前也一直测不出来。我曾去咨询过,阴道用药倒是没关系的,因为我四月二十几号也连续也用了消糜灵,不过口服药我始终不敢吃的,多少会有影响吧。
我曾看过对初孕服药的介绍,说是初期服了药也不必太紧张,还是静观其变,如果胎儿真的受药物影响,就会发生流产之类的症状,反之就说明胎儿健壮得很,没受到影响。同时,定期去医院检查也是很必要的,如果一旦发现情况采取相应措施也还来得及。
不要太担心了!祝你好孕,生个健康宝宝!