hjkjm

准爸爸趴着睡觉有哪些坏处?

有不少准爸爸喜欢趴着睡,请问准爸爸趴着睡觉有哪些坏处?

panpanelly

这种俯卧位的睡眠姿势不但容易压迫内脏、使呼吸不畅,对生殖系统也有一定危害。长期趴着睡容易压迫阴囊,刺激阴茎,造成频繁遗精,导致头晕、背痛、疲乏无力、注意力不集中。另外,阴囊需要保持一个恒定的温度,才有利于精子的生成。而趴着睡会使阴囊温度升高,不容易及时散热,对精子生长不利。因此,准爸爸平时最好采用仰卧位或右侧位的睡姿。

胖胖康的妈

这只是一个习惯问题,还是要准爸爸自己改变就好。