我喜欢吃冰淇淋

准爸爸怎样安排好住院期间的看护工作?

对于第一次迎接小宝宝到来的新妈妈、新爸爸来说,安排好住院期间的看护工作也非常重要。请问准爸爸怎样安排好住院期间的看护工作?

我是无所不能的小马甲

无论是顺产还是剖腹产的准妈妈,在这段时间身体一般都比较虚弱,住院期间准妈妈需要特别照顾,如果所有的担子都由丈夫来承担,也不太现实,最好是全家人分工合作,共同来度过这一段“非常时期”。这些工作要在分娩前就计划好,比如谁来负责孕妇的营养餐,谁来负责每日看护准妈妈。现在各大医院及社会组织也针对准妈妈推出月子看护等服务,这些受过专业培训的护理人员既可以在住院期间提供你所需要的服务,还可以根据需要请回家里做全天候服务,不过这种选择可以根据自己家庭的实际情况来决定。

铠铠博博

其实不必过分紧张,我一直认为这些都要想成是理所当然的事啦.不然过分紧张,会给大家造成压力的啦.