Feel LoveQQ

何为排卵期出血?有啥危害?

生有一宝,2周岁多了,剖腹产的,,月经周期一直是40天左右,最近一段时间老是月经不准,有两个月排卵期有褐色分泌物,是否是排卵期出血?正准备怀二宝,有啥影响不?

微微迟迟

排卵期出血本身没什么关系,但是一、关键是本身排卵的规律有没有被打破;二、排卵期出血可能有出血期间的同房,有可能引发某些抗体导致怀孕难。如果打算要二宝,还是去医院检查调理一下

杜占占

个人情况,,这个事正常现象的,建议亲放宽心。。实在不放心的话,去查一下,停下医生的。。。

我家宝贝的妈

导致排卵期出血的原因主要是由于成熟的卵泡破裂排卵后,雌激素水平急骤下降明显,不能维持子宫内膜生长,引起子宫内膜表层局部溃破、脱落,从而发生突破性少量出血。

龙成宝宝

排卵期出血是正常的现象,一般这个出血量是不大的。如果出血量大的话就要去医院了。