二泉装饰饰

宝宝耳后有米粒大小淋巴结

我家男宝2周三月,耳后从一岁左右就能摸到小米粒的几个淋巴结,时多时少,枕后的淋巴结大一点,一直没有消失,最近半年又发现颈部也有,孩子生活精神正常,只是经常有类似鼻炎的症状,这种情况怎么办呢?

南南200909

因为一直有淋巴结最好去医院检查一下,这种情况是需要治疗的,不能只是等待,尤其现在还增多了

木头人Q

亲,宝贝一直有着这些淋巴结,那也是应该引起重视的,如果宝贝一直没有带去检查这方面的原因,那最好还是检查一下呢。我小弟以前小时候也是检查后吃药好的,

晨桦

应该立即去医院给宝宝检查看看