Happy子墨

我的女儿反复发烧又咳嗽怎么办?十万火急!!!!!!

我女儿今年2岁2个月,又发烧又咳嗽,发烧39度;已看过医生了,打一小针(屁股针)马上就退烧,但咳嗽不见好,白天也咳晚上睡着了也咳,好像有痰,并且声音斯哑伴疼痛,有时还咳的把吃的东西吐出来,给她吃了"蛇胆川贝枇杷膏"也没用,消炎针也打了,但还是没用.当天下午打了退烧针凌晨1-2点钟又发烧,已经持续4-5天了.而且饭也吃不下,只喜欢喝饮料.已经瘦了3-4斤了,全家人都急的团团转,不知大家有什么良方能治?求求各位帮帮我吧,在此谢谢大家了!

qingzi

我女儿两岁八个月,上个月的症状和你的宝宝差不多:先是感冒,然后发了烧,39度4,去了儿童医院一查是细菌性感染,吃了美林当时就退烧了,但还是咳嗽,就在家吃大夫开的消炎药,但过了两天终于严重了,夜里咳得难受孩子哭闹、打挺,赶紧又去医院,一查,嗓子已发脓转为支气管肺炎了,立刻就住院了,打消炎、止咳的点滴,还一天做两次的雾化(喷喉),一连住了五天院,才慢慢好了。估计你的宝宝也是肺炎,在家吃药不是办法,还是住院集中治疗的好,别耽搁了孩子的病情。祝你的宝宝早日康复。