Libra。

会怀孕吗?急急急急

以前月经都是10号来 11月就推迟了5天。由于月经不规律,我15号来月经19号完 11月25号到12月3号都有同房 请问我怀孕的几率大吗?

心妈爱宝宝

怀孕的几率应该是很大,不过也要看身体情况,如果你的身体和你老公的身体状况都很好,那么受孕的机率就会大。不放心时,也可以去药店买测孕棒,只要怀孕立马就能测出来。

南南200909

这个不好说是否会怀孕,尤其是月经不准不好推算,不过你现在可以测试一下排卵看看情况

淘气こ瞳瞳

药店里有早早孕试纸,24小时以后就可以显示的,你可以去买个试试。

不凡妈

只有等下次月经没来才知道了,有时不在排卵期同房也会怀孕的

杰子妈

月经不规律的话不好说,不过也有可能受孕。该来月经的时候还没来用早孕试纸测试一下。祝好孕~!

骆骆骆

首先看你的周期是多少天的,由此推算出你的排卵期,基础体温结合试纸测排卵,在排卵日那几天安排AA。如果你的卵泡发育好,你老公精子没问题,这样的几率达到80%。

龙成宝宝

每个人排卵的时间都不一样的,你这样怀孕的可能性还是挺大的。

静宝VS舜仔

应该不会吧,你月经不规律。排卵自然也算不到了,不用太担心了,等几天试一下吧。

一菲宝宝

这个不好说,只有看下次月经来不来了

思念的白鸥QQ

这个我也不好回答,跟以上的一样去药店买验孕棒来测咯,要不就等一下个再看看咯,排卵期是从来月经的那天起加十四天后是排卵期,所以你也可以算算,会不会有这个我就不好说啦,不好意思哦