xiajidexue

我到底是不是怀孕了?

亲爱的朋友们,我还不算是一个真正的准妈妈,今天第一次来到这里希望你们能喜欢我.我这里友谊个问题,希望大家给予帮助,谢谢了! 我和老公在5月28日开始AA了,此时用排卵期试纸测试为强阳性,这就应该是排卵了吧!6月11(今天早晨)用立秀早早孕试纸检测出弱阳性,这样的显示是怀孕了吗?不应该这么早吧?请朋友们给指点指点!

baoer1020

不要怀疑了,应该是怀孕了,恭喜你,呵呵!
如果不敢确定那就隔天再测一次吧,一般怀孕最早在排卵后一周就可以测出来了,你已经不止一周了呀,再次恭喜你了,祝妈咪,宝宝都健康

提问者对回答的评语:满意!谢谢!同样也祝你们快乐幸福!

qumei

有可能是的,因为天数少所以是弱阳性的.不放心的话.过两天再试一次.军军妈妈先在这里祝贺.有时间去帮我们家的小树烧点水吧.http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=1193

klq980

有可能是怀孕了,弱阳性说明是刚怀孕,怀孕的时间比较短。你可以过五天再测,如果检测线的颜色有加深那就可是说明是怀孕了。

振宇宝宝

我也同意上面的说法,只要显示是弱的,表示已经有了,过两三天就可以再试一下啊,

duoduomamon

要看你最后一次例假结束的时间.一般结束后一周查出阳性应该就是怀孕了.