忽悠

宝宝脸上长了一块白班怎么办?

我最近发现宝宝左脸颊上长了两块像手指甲盖大小的白斑。去医院检查说是虫斑,吃了药没见有虫下来,斑块也没消除。这到底是什么东西?

碧痕

这个问题还真没有见过哦,如果已经确定是虫斑那还是听医生的建议吧,要是这家医院没有办法最好还是及时转院,到别的医院看看

舒舒宝贝

这个是虫斑的可能性比较大,也不是说吃药后就有虫子出来的,需要一段时间才可恢复的

FUSHIDADI

最好还是去其他的医院看一下,皮肤上的病不能小视

韩弈然

一般都说有虫脸上就会有白斑,吃了药没有虫,注意观察,看看是不是癣