jr0088

尿道口出血

我怀孕30周了,三天来大便一用力,尿道口就会出血,去医院查了排除了胎儿胎盘宫颈阴道方面的问题,转肾泌尿科做检查医生也说没有什么问题,可是现在一大便用力点,尿道口就会出血,平时小便又没事,医生也没让用药,就叫多喝水。可是看到有血,心里还是紧张。请问有哪位孕妈情况和我一样的吗?你们是怎么处理的?

木头人Q

亲,这样子你还是要听医生的,多多喝水,还有平时饮食方面,记得多多摄入膳食纤维,粗纤维的食物要多多吃,这样促进排便,就会少用力了。

杜泽泽

你好 你的情况是痔疮引起的
马应龙痔疮膏,平时不要太累,饮食也要注意,不要吃上火的东西,喝点蜂蜜,保持大便畅通 .痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化,少含渣滓的食物.饮食应粗细搭配,少饮浓茶,咖啡,酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏

龙成宝宝

你要确定是尿道口出血哦,一般如果大便用力是会引起肛裂的,所以有可能是肛门出的血。