艾米妈咪

每天夜里,宝宝的尿都非常多,是什么原因呢?

我家儿子已经2岁了,夜里睡觉还用尿不湿,有时候一片还不够,夜里要尿尿也不会自己喊,为什么他夜里会有这么多尿尿呢,需要看医生吗?

乖乖cute

宝宝尿尿多因为宝宝还不会控制,憋尿系统还不完善哦。这个是没有病的哦。妈妈可以给宝宝换纸尿裤勤一点没事的,最好是用吸尿特别强的纸尿裤,这样就可以只用一个,睡到大天亮了哦。宝宝大一些就好了,不要太担心了。

小米康宝贝

不知道晚上睡前是不是给宝宝喝奶或者吃希的啦?一般晚上这样喝水多,就会尿多,还有就是一种习惯,2岁该不用尿不湿了,大人要变的勤快些,要定时给孩子把尿,慢慢他就改变夜里的习惯了

语征妈妈

宝宝两岁了,要慢慢撤掉尿不湿了,不然养成习惯的话宝宝更不会在夜里尿尿叫大人了,大人要辛苦点,定时给孩子把尿,慢慢宝宝就知道尿尿喊你咯。还有睡觉前不要喝很多人,晚饭也要少吃稀得,注意保暖都可以减少夜尿!

gzhezhe

晚餐不宜给宝宝喝太多的汤水,其实只要白天水分摄入充足就好,晚饭后不要让宝宝接着睡觉,通常宝宝刚吃过饭尿会比较勤,注意一下看看吧。告诉宝宝有尿要叫妈妈,纸尿裤用习惯的宝宝通常不容易憋住尿。

臭宝妈727

睡前一小时少喝水,睡前注意把尿,而且晚上是要大人起夜叫宝宝尿尿的。等宝宝再大些晚上自己就知道起夜了。