白温水

什么牌子的奶粉好啊?

宝宝马上就要出来了,还不知道选什么牌子的奶粉,之前一个北方的朋友说完达山不错,不知道有没有妈妈买完达山的,怎么样啊?

孟泽妈咪

适合宝宝的都是好的,我家宝贝吃过飞鹤、贝因美、惠氏、伊利、圣元、多美滋等品牌的,除了贝因美和圣元的之外,个人感觉其它几个品牌都不错,宝贝喝着没啥不适应的。

思彤麻麻

不是说牌子响亮就是好奶粉 适合宝宝的才是好奶粉的 好奶粉不一定适合宝宝的

Mrs末QQ

要看你家宝宝适合哪种奶粉,而且最好不要勤换奶粉的牌子,固定吃一种,不然宝宝容易拉肚子哦

枫叶米奇

没吃过完达山的,我家宝宝吃的是飞鹤的还不错,亲可以给宝宝试试的

炎炎夏日

奶粉要买适合自家宝宝的才是好的,惠氏S26、Karikare、雅培都不错

嘟嘟灏然

亲,我觉得奶粉要买适合自家宝宝的才是好的,我家宝宝喝明治珍爱宝奶粉哦,你可以试试!

rongbaobao2008

没有最好,只有适合自己的才是好得,lz奶粉还是需要备一桶的,刚出生奶不够的哦

孟泽妈咪

适合宝宝的才是最好的,我家宝宝差不多把所有的奶粉试了一遍,个人觉得飞鹤、惠氏、伊利、多美滋的都还可以

Coffee芽芽

其实适合宝宝的奶粉就是好的,现在讲的哪个牌子好,也就是指的哪个牌子吃着放心罢了。完达山在国产奶中算是挺好的了,因为奶源是黑龙江的,黑龙江奶源在世界上都算是好的奶源带了。

空心客

有的奶粉会便秘,我们吃的是德国代购的爱他美,不过是三岁以后才开吃的,以前这小家伙不肯喝,现在倒喝上瘾了

aierbaobei

市面上奶粉牌子很多很多,选择适合宝宝的,要去正规商场买,不要在淘宝和小店买,保证质量才好。