njboke

在孕前期补充叶酸对怀孕后有什么好处呢?

我是一个未准妈妈,正在积极备孕中,昨天我朋友告诉我怀孕之前要服用三个月的叶酸。请问在孕前期补充叶酸对怀孕后有什么好处呢?

龙成宝宝

因为怕准妈妈的体内叶酸存储不足,所以才会说要补充叶酸。叶酸可以预防宝宝神经管畸形的。怀孕了一直也要吃到第三个月的哦。

闹小精灵

孕前期和怀孕后的头三个月补充叶酸能预防胎儿先天神经管畸形,这个是一定要补的

文文的妖精

可以预防宝宝先天性神经管畸形,我到怀孕后才开始吃的,一般是孕前三个月加怪孕前三个月。

扬懿妈妈

补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的,这个是最好要补充的,因为三个月以后宝宝成形后,再补充叶酸就没有很大意义了,所以一般建议在孕前三个月到怀孕后三个月补充叶酸,以满足孕妇的需要.

季老鼠

我备孕开始就吃了、老公也跟着吃可以提高男子精子质量。吃了3个月我也怀孕了。祝你好孕。