Libra。

很期待到底有没有怀孕。

11月15号来月经19号完 25号到12月3号都有同房,我现在很想知道到底有没有怀孕?现在去买早早孕来测哭测出来吗?

小桂儿

如果月经规律的话,一般一个星期就可以测出来了。要放松心情会好受孕的

季老鼠

太早测不出来。想早知道就去医院抽血检查那是最快的。祝你好孕。

冰冰精灵

平时,月经来潮很规则,有过正常的性生活的妇女,忽然过了月经期2-3个星期还不见月经来潮,如无特殊情况,下述的一些症状时,就可能是怀孕了.

龙成宝宝

现在是测不出来的哦。要等到月经推后几天才能测的出来,不过你的机率还是挺大的。祝亲好孕了!!

尤小木QQ

一个月还没到,应该测不出的,别心急啊