孙婷

宝宝快三岁了,每天晚上都睡不好,急死我了

从五六歌月开始宝宝就夜里爱闹,现在都快三岁了仍然这样,夜里就是哭闹,不然就是醒了要看动画片,或者起来玩玩具,大人都跟着睡不好觉。看宝宝也没有什么不适的症状,白天精神很好,晚上要到10点才睡,要是陪着她玩,12点都可以不带困的。我担心这样会影响孩子长身体,怎么办啊?

调皮小布丁

宝宝的睡眠习惯要好好改善了,宝宝多睡才有利于生长发育,抵抗力才好,宝宝睡前不要玩的太兴奋,可以给他讲个故事,

木头人Q

亲,宝贝天天这样起来,不利于他的成长发育哦,而且你们也会很累的,那就要现在开始,早上宝贝一赖床就叫醒,不让他睡,这样看看晚上会好睡不。

青岛美宝儿服饰

有些孩子是这样的,过了这阶段会好的不要太担心。我家宝宝有段时间也这样,感觉也是睡得晚,玩累了晚上就休息不好,过了3岁就好多了。

mawinnie

我宝宝也睡不好哦!