zlxy1123

怎样做妻子贴心的心理医生?

准爸爸是准妈妈接触最多又最亲密的人,我的一举一动,乃至情感态度,不仅影响到妻子,还会影响到妻子腹中的小宝宝。请问怎样做妻子贴心的心理医生?

♡沫晗妈妈

多陪伴妻子,陪她做她喜欢做的事,多交流,多说话,语言上多赞美和关心吧

yz225

你的臂膀是妻子最踏实的依靠从怀孕之初起,准妈妈就处于喜忧参半的矛盾中,担心生理变化引起自身容貌的改变,担心陡然增加的经济支出,担心失去丈夫的关爱……总之,这个时候的准妈妈容易多虑、压力大,内心也很敏感脆弱,甚至还会产生恐惧感。此时,妻子最需要看到的是准爸爸镇定、乐观的表现。丈夫要给妻子更多的精神上的支持和动力,在妻子面前也要表现出一副胸有成竹的态度,让妻子知道,你充分理解妻子的做法,由衷地感激妻子的所有付出,佩服她,体贴她,这会给她一种精神上的安慰。

cat心若止水

怀有宝宝以后,妻子会把丈夫看的很重要很重要。所以你的关心就显得尤为重要啦。你在要语言上多多的赞美,在态度上要宽容,在心理上要及时的给于安慰。让妻子感觉放心,安全,和幸福!