mfy685757

马上到预产期了,宝宝发动前兆

马上到预产期了,宝宝好淡定,宝宝发动有什么前兆?
什么办法可以让宝宝发动啊?

独倚无尔

宝宝发动前一般会有破水,见红,宫缩等表现,到时要注意观察,一旦有相应表现就要及时去医院。想要宝宝提早出来,可以适当爬爬楼梯试试,有助于催生的

wendy033

手按在肚子上久了就有反应

韩弈然

什么叫发动啊?
到了预产期也不一定就生,放松心情,38-42周生产都是正常,我就错后了六天!

心妈爱宝宝

你的意思是怎么让胎儿动动吧,你可以自己轻轻拍拍肚皮,或是放几首音乐,都有用的。一般表现,阵痛或是见红 都要注意,都是要要生的前兆。如果羊水破了 一定立马进医院。

倪豆豆

会有阵阵的疼感,如果想让宝宝快点出来,就要多锻炼哦。

晨曦0130

会见红或是羊水破的。多爬楼梯,这个可以快点生宝宝的啊

♬轩妈♬

会有规律的宫缩 见红 或是破水 先把待产的东西准备好 可以随时上医院

lotus820622

一是见红,二是破羊水,三是肚子痛,四是宫颈开

优哒哒

有的人第一胎是要晚一点了,如有不适就及时去医院的,有的人是先见红有的人是先破水的,如果是破水了一定要平躺,见红先更好了。这几天要及时去产检了

龙成宝宝

这个不用急的,顺其自然而的好。推后几天也是正常的了。