迷糊鱼1979

孩子口腔的里面长有疱疹应该怎么处理啊?

小儿今年三岁了,近段时间他的口唇比较的干燥,口腔的里面不知道是什么原因,长有疱疹应该怎么处理啊?

木头人Q

那这时候宝贝的饮食就不能太烫了,以免难受,还有少油,少盐刺激哦。吃完饭后要多多漱口,也可以吃下消炎的药哦。

杜占占

使用西瓜霜喷雾剂试试。 把维生素E里面的液体挤在溃疡面上面能够马上止痛,而且促进溃疡愈合,但是每天不能超过3粒。
但是需要注意与手足口病鉴别啊。

杜弘文

亲可以去药店买冰硼散给宝宝试试,嘴唇发干缺水上火,冰硼散就是去火治疗嘴里的一些疱疹问题,平时多给宝宝喝水,少吃刺激性的食物