TOOOO1

宝宝怀孕周期问题,请帮助

第一次,我和她9月6日发生了关系(10秒钟,没射),第二天女友验孕纸测了和我说其中有1条很淡的线,我很怕,随后晚上就吃了金舒婷,5天后出血,维持了3~4天(是现在那个他说的);他们12号发生关系并内射了,10月底,查出来说怀孕已6周多,请问孩子是有可能发生在第1次吗?几率多少。。。
好吗,其实第一次是我,第二次那个人不是我,但那个人现在说孩子可能是我的,弄的我家里不得安宁,但我可以保证的是我和她唯一的那次才维持了10秒钟,而且没射,但当她第二天跟我说可能怀孕了我紧张后,晚上就吃了药。。。
现在这事已经把我家搞的天翻地覆,难道非要等15周才能验亲子吗,我能保证5天后她来血的,网上说是撤退性出血,但有可能是什么妊娠出血吗,孩子是我的几率有多大啊。。急啊。。。
就算第二天验不出,但以我跟她前一晚发生的事加上第二天的补救措施,还有后面的出血,能排除是我的肯能性有多大,我按时间推算相差2周左右,大家能给我点信心吗
语无伦次了。。

卡巴猴

医院是会按末次月经来算周呢。如果经期不准是会按B超来看周期。不可能是第一次,因为第一次你吃了避孕药怀孕几率很小而且你也说了你没有射出精子。一般怀孕测试纸没有那么快能看到怀孕的,起码十几天以上才能测出呢。经验之谈。你没有那个啥怎么可能怀孕呢、开玩笑第二天就测出怀孕真是笑话的。没那么神奇那么快测出的东西随便卖的,我怀孕的时候着急都测不出来。她跟两个人有关系,还好意思找你,让她自己打掉得了。不要管她。难道你还要娶回去做媳妇。

冰冰精灵

你月经周期长吧?如果你月经周期长或者不稳定,你可以以B超时间作为依据

卡巴猴

第二天就说怀孕你让她走远吧。

Libra。

讨厌这种女人 不洁身自爱,要我叫她有多远死多远。

龙成宝宝

一般没射怀孕的机率是不大的,而且也不可能第二天就测的出来。更不用说第三四天出血了,出血也不会是因为怀宝宝出的血。

YSS830

百分之一千不会是你的。

杰龙妈

应该不是你的,她跟你那个之后第二天测出来,没那么快的,况且你没射进去。所以说她在跟你之前就已经跟别人了

扬懿妈妈

如果怀孕,这个宝宝是你的机率是很低的,因为你没有射,怀孕的机率是很低的,而你女友第二天说验出怀孕,这是不可能的,如果真的怀孕,最快也要在同房后8到10天才能验出来的,至于她说过了几天后出血还持续几天,那应该是月经吧.一般怀孕周期是以末次月经来算的,正好是那几天.在那之前她是没有怀孕的.

漂漂雪晴

哎,有点乱啊,是你的可能性不大,第一吃了紧急避孕药了,24小时内,成功率应该很高,有90%以上的成功率吧,5天后出血,出了3-4天,这个时候距离你们发生关系有8-9天了吧,那么应该是14号,12号她和他发生关系,难道是在出血期间发生的?这么乱,还能怀孕,身体素质真好,另外我觉得她在第二天特意跟你说有淡淡的两道杠,你看到了么,我觉得有点预谋吧,不然为啥第二天急着告诉你这个?孩子6周,按照道理,应该是9月15号左右着床,按照日子,那个男的几率更大,建议你等着做DNA吧,穿羊水就可以做到,现在再怎么闹也不能答应,万一被骗了钱呢?

M0719

不会是你的,哪有第二天就测出来了,肯定是你以前就有了。

小蕊蕊妞儿

第二天就有显???怎么可能,。我朋友怀孕一周才刚刚显一点点呢!精子游到里面要经过一天左右的时间呢!!!听她放屁!!!

你我的诺宝

吃了药后出血了,那应该就是没怀孕了。

cat心若止水

都没有射怎么会是你的孩子呢,傻啊你。想想都知道不是自己的啦。再说啦就算是你的,你还能要啊???!!!

孕育妞妞

呵呵,有点常识的都知道孩子不是你的

佑佑0805

不仅仅是你们两个跟她同房!按照你所说的时间,孩子跟你们两个都没有关系!你说5天后出血,就是9月11号左右,那是月经,不是妊娠出血。再说,没有一种验孕工具能在24小时内检测出,最快也得7天左右。