迅宝宝QQ

宝宝两岁三个月了,大小便都不会叫,急啊!

儿子两岁多了,大小便都不会叫,有时他明明拉到裤子了,问他还不承认,明知道他要大便了,也不肯给端,骂也骂了,打也打了,好的也说过了,就是不会叫,急啊!

淘气こ瞳瞳

关于大小便的问题,不要打孩子,给他太多压力,反而会更糟糕,家长可以提醒他该去厕所了,小孩子往往会玩起来就忘了,不要太当回事,早晚都能自理的。

闹小精灵

宝宝毕竟还小,反应肯定要差一些的,平时妈妈要多监督,隔一段时间就提醒一下,时间长了就好了,最好是不要打骂宝宝,会有心理阴影的,我家宝宝以前也是,因为老用尿不湿也没有这个习惯,训练了很长时间才好

liu16020219

打两回就记住了,我儿子一岁半就知道叫人把大便了,两岁都会自己脱裤子了。

xi朗妈

亲的做法是错误的,你可以到网上查一下肛欲期,孩子大小便在裤子里根本不能打,越打越拉,要想让孩子不拉在裤子,要宽容孩子,自然就会好转

济源乖乖妈

带他玩是,经常提醒他要尿尿,,不要打骂

小演

宝妈要有耐心,不要打骂宝宝,要不然心理有阴影,就更难训练了