Libra。

一定要过十几天才会知道怀孕吗?

我月经15号 19号完了26到这个月3号都有同房,会怀孕吗?我很期待,我现在可以去买早早孕来测吗?我今天早上起来测了(8号) 结果是一条很不明显的线,是不是这个月怀宝宝的希望没了?

阳阳妈妈哦

查不出来的,你也不要太着急等到上个月来月经的日子如果还没来,那么就恭喜你了,可以买试纸确定下

闹小精灵

可以买,质量好一点的早早孕测试可以在同房后的三天就能测到很浅的第二条线,也不要太着急,顺其自然吧

淘气こ瞳瞳

药店有卖早早孕试纸,有的是可以24小时以后就有显示的,你可以试一下,不用太紧张了,放松点,总会有的

liu16020219

时间太近是查不出来的哦,最少要过十天以后,或者去验血。

tinawxjia

有些8、9天也可以测出来的,就看激素的高低了。

漂漂雪晴

心急的心情可以理解,但是最好等几天再验,放松心情,如果很想知道,三天以后就可以验一下

龙成宝宝

时间还早呢,现在是测不出来的。一定要过了十五号才能测的出来,先等待吧,祝你好孕

tinawxjia

不一定这么早测出来的,过几天再试试看。