fannao2000

流产后半个月有性生活这样会有影响吗

我于5月18日做完人工流产,但在6月1号有性生活这样对我身体是否有影响。会再同一个月内受孕吗?

baoer1020

一般人流后最少要隔一个月才能同房的,LZ在这么短的时间里同房,这样对你自己的身体会造成很大的伤害,而且如果没有采取措施的话还是会再次受孕的,一定要保重好自己的身体啊,女人的身体自己更要疼惜啊

wangwang20061214

最好人流后一个月再过性生活,不然容易感染.而且也有机会在同一个月受孕的.

wxiaoxuan

你这样妇科疾病很容易找上你的,还是再忍耐些日吧

唱唱

千万不要,这样对我们女的不好,