疯狂灰灰

宝宝长冻疮

我家宝33月,去年冬天在农村里过的年,长的冻疮,也没擦药,我以为会自然好,没想到不是这样的,一年下来,长冻疮红的地方还是红的,到了现在又开始了,就像别人说的,长了一年冻疮年年就会长,可现在还不是很冷,就己经开始红加有个小痘痘,怎么办,难道 要年年长,请问下有没有办法根治的,谢谢!

♡沫晗妈妈

孩子长冻疮,如果保养不好,会年年长得哦,注意不要让孩子受冻了,擦好防护 用品

木头人Q

亲,不一定会年年长的。我也长过冻疮的,但是好了,下一年没再长了,就是现在开始给宝贝戴上小手套吧,不要让宝贝的小手直接碰冷水了。要洗手洗脸也要用热水。这样来年护理好,不会长的。