疯狂灰灰

宝宝长冻疮

我家宝现在33月
去年长的冻疮,好像今年又复发了,红红的还有个小痘痘,去年长冻疮我没给擦药,我以为会自己好,现在看来,是要用药才会好了,这么早就长了,天还不是很冷啊,户外活动也 不——请问有没有什么特效药,谢谢!

南南200909

用一些中药去冻疮的药物吧。如果不是很冷就冻了最好注意脚丫保暖。户外运动要适当

我家宝贝的妈

只能预防了,要让孩子适当进行户外活动,积极加强体育锻炼,增加机体防寒、防潮的能力。避免长时间将手、足、耳等暴露在室外,
孩子的衣着需随气候而增减,穿着要宽松。局部按摩,促进血液循环畅通

航少妈

冻疮是很不爱好的,我小的时候也这样过,妈妈用樱桃熬水给覆的,好了以后再也没犯过。