xiaowenyur

人流后吃什么好?

人流后妹妹做过人流后的,但是那是二年前的事了,她当时也没太在意,所以受凉了,现在得了严重的宫寒的毛病,现在想要孩子却一直都怀不上,那样吃什么才能调理好呢?

猪ma猪ba

还是要根据情况治疗的,最好找中医看看,中医治这种情况效果会比较好的

提问者对回答的评语:我已经给妹妹买了中药成分的 扎满鹿胎膏 了,也是在网上查到的,真的希望妹妹能快点调理好。

♡沫晗妈妈

都时隔两年啦,一般人流后需要好好休息,就像生产一样哦,要吃暖身体的东西,我那会都是吃红糖+糯米,很暖和

调皮小布丁

人流后要像坐小月子一样!!不要吃辣的,酸的,凉的,多吃点鸡肉,猪肉,可以吃点鸡蛋红枣汤,可以补血的

chuhua

人流后要像坐小月子一样!还是按照坐月子的标准来保养吧,这对以后的身体都有帮助的,别大意 额。

Annielovetaotao

宫寒的话,要保证气血通畅,多吃补气暖身的食物,如核桃,大枣,花生。

也可以用大枣和生姜煮水喝。

这个要慢慢的养着。

如果还是不怀孕的话,可以开几幅中药调理一下。