xiaowenyur

月经不调,痛经怎么办?

宫寒引起的月经不调和痛经的毛病,这个需要吃什么才会治愈的?

lused

平时要多多注意休息和保暖,不要吃冷的和辣的有刺激性的食物,多吃些清淡的,少吃些油腻的,常做运动,保持好心情,还可多喝些红糖姜汤水。

提问者对回答的评语:谢谢你,我在网上看到一个偏方能治的,已经买了就是扎满鹿胎膏,期待……。

♡沫晗妈妈

我刚听说女人每天吃六个红枣,对身体蛮好的,至于痛经这些,关键还是保暖,调整好心情吧

调皮小布丁

月经不调要防止受寒,注意腹部保暖。多吃含有铁和滋补性的食物如乌骨鸡、羊肉、鱼子、青虾、对虾、猪羊肾脏、淡菜、黑豆、海参、胡桃仁等滋补性的食物。

chuhua

这个还是找中医吧,我同学也有个是这样的情况,每次疼的打针,不过中医调节也不是很好用。一直没怎么好,听说生了孩子后悔好些

文文的妖精

平时注意保暖,饮食不要吃凉的,最好是中药进行调理,宫寒也容易不孕的。

猪ma猪ba

最好还是找中医把把脉然后根据你自己的身体情况和身体素质开药调理,有些药方是治这个病但是不一定适合每个人

龙son

可以吃些益母草的 还要注意经期的保暖