草原肥羊

给2岁孩子吃玄麦甘桔颗粒怎样才合适呢?

我家女儿今年2岁了,这几天不知道怎么回事,总是口鼻干燥,咽喉肿痛,给她吃玄麦甘桔颗粒的话需要多少呢?

chuhua

没听说过这种药物,不过可以根据说明来调节孩子的用量的。平时注意保健,多喝白开水,饮食保持清淡会好些。

♡沫晗妈妈

你说的这个我都没听过,我觉得干燥还是要多喝水,改变室内干燥的环境才是上策哦!

调皮小布丁

可以看看说明书的,孩子的用量一般是成人的一半的,即使稍微过量也没关系,要多喝水,饮食清淡

猪ma猪ba

有说明书的吧,如果是成人的药建议你去医院咨询医生,因为成人用量跟孩子的用量是不一样的,别自己随便给孩子吃