zxhlhw

肺炎育苗860元?

宝宝2岁了,让打肺炎育苗,两针860元,应该打吗?

小舞麻麻

这个是很贵的,不过个人觉得没必要打。

乖乖cute

我觉得宝宝如果身体不够好是可以打的了。比如宝宝经常出现生病等情况的话。如果宝宝健康,很少生病的话,建议可以选择不打的了。

花样小宝贝

如果条件允许的话,打也是可以的。这个随你自己打不打的。是计划外的疫苗。

俩宝妈。

根据你的家庭条件吧,这种是进口的疫苗,免费的是国产的疫苗。

小演

如果家庭条件允许的话,就打吧,这个是计划外的疫苗

牛牛feeling

家庭条件允许的话最好打啦,我女儿前几天才打了

信源妈妈

既然是自费的疫苗,可以结合孩子自身的情况来决定。不是所以的自费针都要打,可以选择一下。

杰子妈

这个是自费的,由自己选择的。有条件的话就打一下,一般进口的疫苗都比较贵,酌情选择吧。

扬懿妈妈

这个要看自己的条件吧,这个不是计划内的疫苗,是自费的,一针860,一共要打4针,而且只能预防其中几种肺炎球菌,所以也没有必要打的.

liu16020219

没用,我认为国家规定的疫苗该打就得打,花钱的可以有选择性的打,难道宝宝打了肺炎疫苗就不会再得肺炎了么?