zxhlhw

宝宝咳嗽,象有痰,怎么办?

宝宝2岁了,突然咳嗽,咳嗽时,感觉是有痰,宝宝小,不会吐痰,沈阳气温下降,应该是凉到或冻到了,不发热不流鼻涕,有时打喷嚏,应该是感冒了,我也是感冒咳嗽没有好。现在不敢给宝宝乱吃药。请问有经验的宝宝妈们,应该吃点什么药好呢?

ShowingLee

如果是着凉引起的,现在有咳嗽喝打喷嚏,是感冒了,可以先吃点止咳化痰的药物,橘红痰咳嗽液 艾畅

liu16020219

有经验的妈告诉你以后就不算乱吃药了吗?孩子还小,建议你还是去医院看看医生,确诊原因开点药吃比较好。