*毛豆*

孩子不满足她的要求就哭脾气暴躁怎么引导?

孩子现在二岁,刚上幼儿园,还没适应,早上送的时候哭!现在每天特别不乖,不满足她的要求就哭,打滚,脾气暴躁,不听话! 可是有时候真是气的不行了,不知怎么变成这样的?

乖乖cute

是这样的。宝宝都有一个适应期了。让宝宝适应过来就好了。妈妈要对宝宝耐心一些。多一些宽容了。

(柠檬雨)

这些都是孩子入园之后分离焦虑的表现。

碧痕

2岁的宝宝是会有一段时间比较自我,什么只要不如他的意就哭闹,而且你宝宝刚好遇到上幼儿园,可能本身这个也容易引起他的情绪不稳,只要不是原则性的问题妈妈多些耐心让宝发泄,过了这个时期就会好的了

dl_summer

都有过程,强行带去,过三天就好,不能可怜她,虽说这样有点残忍,长痛不如短痛,之后会好的~

youyou20101105

你家宝上幼儿园那么早,能行吗?不担心他吃不好吗?