yjc0123

要怎么样才能让孩子把硬币早点的排出体外呢?

我家两岁的小女儿,今天一不小心把一角的硬币给吃下肚去了,不知道这样会不会对孩子的身体有什么影响吗,要怎么样才能让它早点的排出体外呢?

飘飘飞雪

你好,不要担心,到达腹部,就会慢慢随着食物排出肛门外的。所以建议最好是给孩子吃些如馒头,红薯、粘性比较大的食物。

liu16020219

让孩子多吃,多运动,多喝水才可以,如果实在不出来一定要去医院/

piyatou

让孩子多活动,吃点馒头,等面食,实在不行,还是去医院安全

漂漂雪晴

如果宝宝没有异常情况,不用太担心,只要不卡在嗓子那里就好,多给孩子喝水,多运动促进排泄,很快就可以排出去了,呵呵我小时候也吃进去过硬币,都上小学了,除了吃进去的一刻有点卡,没什么不舒服,什么时候排出去的我也不知道