憨大

为什么说准爸爸最好在受孕前一个月就不要饮酒了呢?

育儿专家建议:为了使后代健康成长,发育正常,孕前千万不可饮酒。请问为什么说准爸爸最好在受孕前一个月就不要饮酒了呢?

秋熳

什么事情都不是绝对的,不要因为这些事情太过担心,有的爸爸吸烟喝酒宝宝不也是很健康吗,为了宝宝负责,所以我们大人就要辛苦些,不要吸烟喝酒,一般都要3个月,因为怀孕前妈妈都要吃3个月以上的叶酸,爸爸们也要坚持的!

阿拉丁的少年

酒精进入人体后会储存很长时间,再加上精子受到酒精损害后,自身的恢复较慢,与卵子结合后,很容易形成不健全的胚胎,导致胎宝宝发育迟缓,出生后智力低下。

淘气こ瞳瞳

酒精能使精子的质量降低,这是对小孩的免疫能力有影响的,他患病的机率高于其他小孩,不利他的健康!想小孩健康,在怀孕前还是要注意不要饮酒

花样小宝贝

因为酒精会降低精子的质量,当然就影响宝宝了。

扬懿妈妈

因为酒精会降低精子的质量,而酒精进入体内有一定的储存时间,所以要提前戒酒,其实最优生的是要在怀孕前三个月就开始戒酒了.

漂漂雪晴

饮酒会让精子不健康,细胞分裂异常,有一定畸形的几率,理论是这样的,但是也有很多喝酒了也会生出健康孩子的

微微迟迟

一般是说准爸爸三个月前就要禁酒了。因为精子的生长成熟时间是三个月。