joylin2012

差一个星期满三个月,叶酸片吃完了还要继续吃吗?

因为是遇外怀孕,7周才开始吃叶酸片,现差一个星期满三个月,叶酸片吃完了,还要买叶酸片吃吗?

微微迟迟

不想吃就不吃吧。如果有需要,可以吃一些孕期多维片,补充多种维生素,里面也有叶酸的

不凡妈

吃不吃都没关系了,我那时经常是忘记吃呢,现在孩子也很健康

杰子妈

如果没有什么不适,吃完了,可以不用吃了。满三个月后,就可以去医院进行建档了。

M0719

叶酸是怀孕前3个月和怀孕后3个月吃,3个月胎儿已经成型,不需要在吃

宋儿

很少有人按时按点服用的,没事,吃叶酸只是预防畸形儿,平时注意点就没事,多吃点有益健康的食物

ricci7

没必要那么刻意