YI112

在受孕同房时,怎样根据男性和女性不同的生理特点给予适当的刺激?

一旦准备怀孕,就要从各个方面做好准备,请问在受孕同房时,怎样根据男性和女性不同的生理特点给予适当的刺激?

果果小半半

促进男性性高潮的最佳刺激是视觉,妻子可有意为丈夫营造一些良好的视觉刺激,比如在居室里点上一盏柔和的粉红色小灯等:而促进女性性高潮的最佳刺激是触觉,丈夫应尽可能多地对妻子的身体进行抚摸、亲吻等,以促进妻子达到性高潮。