南郡飞燕

孩子白天会尿裤子晚上也是偶尔会尿床该怎么办呢?

我女儿29个月了,可是白天还是会尿裤子,前一两个月基本没有这种问题了,最近这种问题又出现了,晚上也是偶尔会尿床,就是不主动要嘘,这个该怎么办呢?

杜占占

,婴幼儿尿床是十分普遍的现象。若3岁以后仍白天不能控制排尿或不能从睡觉中醒来自觉排尿,即称为原发性遗尿症。现在还小,正常吧。。

木头人Q

亲,那应该是天气冷了,晚上小宝贝就不愿意起床尿尿了,白天是不是宝贝玩得太高兴了,忘记要尿尿。

思彤麻麻

天冷了的原因吧 天冷的时候宝宝尿就多的 你要时常的把把宝宝啊 要时常告诉他的

youyou20101105

我家宝两岁一个月,晚上偶尔也会尿床,但我觉得白天他应该会说吧!我觉的白天家长应该提醒他。