沧波门的小猪

早上刷牙的时候总是会干呕,很想吐而且心窝附近会痛是什么原因会引起的呢?

我是一个未准妈妈,现在正在备孕中,近来我发现自己有时候刷牙的时候很想吐,总是会干呕,并且有时候干呕时心窝附近会痛,在靠近上腹部那个地方。请问会是什么原因会引起的呢?

思彤麻麻

有的人就是刷牙的时候就是干呕的 但是也不排除你怀上宝宝的可能了

ShowingLee

那个地方是胃上面的位置,最近饮食要注意一些,另外咽喉炎也有这样的症状。

FUSHIDADI

如果不放心的话可以用试纸测一下,最好先不要乱用药物。

季老鼠

如果以前没有这种情况,又特别想怀孕,你这这情况有可能是假孕,总以为自己怀上了。