weikcchild

孩子半夜突然起来喊肚子疼

睡到半夜宝宝突然起来哭叫说肚子疼还呕吐吐出来的都黄色的水,闻着有一股子苦味。打了急救去医院说是急性肠炎。请问正好好的怎么就肠炎了呢?

ftq521

应该是宝宝吃的东西不消化吧,急性肠炎是由细菌及病毒等微生物感染所引起的人体疾病,是常见病、多发病。并多有误食不洁食物的病史!

龙成宝宝

引起急性肠炎的原因有很多的,例如吃错了东西,着凉了,都有可能的