快乐宝贝ZYX

哪些准妈妈不适宜选择水中分娩?

水中分娩是近来较流行的一种新的分娩方式,请问哪些准妈妈不适宜选择水中分娩?

草雨田的幸福好孕

胎宝宝巨大的孕妇不适合水中分娩。生第一胎时,准妈妈的产道没有经过生产扩张容易造成会阴撕裂,也不适合水中分娩。一般来说,水中分娩的婴儿,重量最好控制在3000克左右。而超过30岁的准妈妈由于生理原因,最好做剖腹产。身患疾病或有流产史的准妈妈,最好采取更为稳妥的分娩方式。