zymrain

请问在怀孕早期有哪些注意事项?

我和老公结婚有段时间了,现在准备要宝宝了。我们特希望将来的宝宝能够健康,也知道怀孕早期很重要。请问在怀孕早期有哪些注意事项?

ricci7

情绪,紧张情绪不易受孕。只要没有特殊的不良习惯,一切顺其自然就好,孕初期有些人可能会有类似发烧感冒症状,不要吃药。确定怀孕后前三个月不能同房。

kiss❤小咩

孕早期是最关键的时期,从备孕到孕3个月要补充叶酸,做好孕前体检!

苏贝贝0909

孕妈妈孕前开始补充叶酸,未准爸爸要戒三个月烟酒。另外补充营养,锻炼身体。妈妈怀孕后,早期不要手提重物,不能做晒被子这样的家务。关注有没有出现肚子痛,如果有赶紧去医院。祝妈妈和宝宝身体健康。

hhx_80

从怀孕前三个月到孕3个月要补充叶酸,让准爸爸戒烟,戒酒,孕前三个月冬天的话不要用电褥子和微波炉!电脑,电视少看!