yuhongbaby

肺炎啊!

儿子上个星期咳嗽,医生开了止咳化痰的药,昨天下班回家,婆婆说,宝宝断断续续的发烧,量了一下38度,吃了美林,就去医院,又是验血又是拍片,最后说是肺炎,要连打5天的吊针,想想儿子真是遭罪,现在的医生一点责任心都没有,各位有没有更好的方法帮帮我。。。

淘气こ瞳瞳

是不是支原体感染啊,一定要输液的,而且用消炎的药,会刺激孩子的胃口,输液前先让医生开点保护肠胃的药喝上,护住肠胃。

FUSHIDADI

肺炎肯定时要输液的,得把炎症消了才行啊。以后孩子咳嗽之类的病一定要及时看不能拖延,转成肺炎就不好了。