zp520ln

女儿大便中带血是怎么了?

女儿3岁了,大便中带点血,这个现在已经有3天了,我一开始怀疑是上火,就她吃了些降火的水果,可是见效不是很大,不知道要不要上医院去检查呢?

晨桦

我觉得如果几天下来依旧这样就要去看医生了。

kiss❤小咩

大便带血可能是肠道中有出血或者是肛门出血,妈妈可以给宝宝检查一下!再根据情况治疗

不凡妈

如果持续这样还是到医院去检查下比较好

冰冰精灵

见于肠道炎症,可带宝宝首先要到医院查个大便常规,考虑细菌性腹泻多见,如炎症不明显,精神好,可服用头孢克肟,庆大霉素颗粒消炎,胰酶散助消化,精神差,大便有脓红细胞,脱水貌,需要输液控制,要注意卫生。