zmh286

真的可以通过验血检测是否怀孕吗?

我5月7号来的例假,一般周期为25天,5月28号有过同房,并且没有避孕,本来应该6月2号就来的例假,今天都10号了还是没有来,今天早上用试纸测过了,是阴性.请问这个结果可信吗?如果可信就表示我没有怀孕,可是为什么我的例假推迟了那么久没来呢?会不会有什么别的意外? 那么我真的可以通过验血来更准确的诊断吗?(我目前还不想要宝宝)

聪聪妈妈2007

不一定,试纸一般到40多天才能测出来,你今天是阴性不一定是没有怀孕.
有没有可能是歇热呢.
等到了40多天再测吧,会准的.不必去验血.
如果是怀孕了,确实不想要,就要快点做,越早越痛苦越小.

唱唱

是的,不过去医院做个吧,也是这种试纸测的,不用验血,也可以验出来的,

磊磊

你不必要去验血,你的月经推迟也要其它因素的,也不一定是怀孕;如过了十天后还没有来的话,你用试纸再测一次,这次应该较为准了;如你去医院检查,医生也是给你试纸检查的.祝你好孕.

yyhhbbaq

我和女朋友做了好几次 而且都没采取措施! 才几天 我不知道现在怎么办 能帮帮我么?
我女朋友10号左右来月经 应该怎么看呢?