王小短

我是不是怀孕了

11月19号来的月经,周期31天。想要个宝宝,所以用排卵试纸测排卵,12月4号测到强阳,同房了,第二天排卵试纸就成弱阳了。同房后三四天小腹抽着疼,而且头晕。每天都感觉很累。有感冒症状。今天是同房后第9天,用早孕试纸测是阴性。这几天胃口一般,不想吃油的。但是有时候会想吃一些平时不常吃的东西,而且必须必须马上吃到,吃不到心里就难受。乳房胀痛。乳晕有白色小豆豆。我现在测怀孕是不是太早了?我到底有多大可能怀孕呢?

龙成宝宝

现在测不出来的呢,要过了19号才能测的出来。你怀孕的可能性还是挺大的。过几天再测吧。祝亲好孕了!

kiss❤小咩

现在可能还测不出来,但是总想着怀孕这件事的话会出现类似怀孕的反应!放松心态,祝好孕

小演

现在测可能还太早了,楼主心情要放松,如果真的怀孕了会影响胎儿的哦,顺其自然了,祝好孕

ricci7

应该是有了,有的人孕初期试纸测会一直弱阳性,建议你去验血,那个结果最准确

微微迟迟

过两天再测吧。着床一般要7天的样子,然后再过几天HCG浓度才能测出来,你太着急啦。症状全是浮云。不要一直想着这件事。