轩宝贝妈妈0429

3岁孩子感冒发烧后引发肾炎该怎么办?急!

先是感冒发烧、然后吃饭呕吐,眼睛。脸。四肢浮肿。去医院检查是感冒发烧引起的肾炎。请问我们家长能为孩子做些什么?注意些什么?

冰冰精灵

建议孩子可以采取正规系统的中西医结合的治疗方案,西医对症治疗的同时,加上中医从根本上去修复受损的肾脏,只要肾脏修复到位,蛋白自然消失,病情达到临床治愈

淘气こ瞳瞳

症状控制后建议能采取中药标本兼治。肾病是比较顽固的疾病 在治疗上需要有系统的治疗方案 激素治疗肾病复发率比较高 建议最好用中药治疗

静宝VS舜仔

那个要慢慢调理的了,建议听楼上的用中药调理。