疯神狂想

宝宝还是没动静,准备剖腹产!

我家的娃太淡定了,已经过了预产期2天,还是没动静,再没动静我只能剖腹产了,不知道剖腹产是不是很疼啊?

周明轩的妈妈

剖腹产和顺产其实都一样,一个先遭罪,一个后遭罪
其实我建议你要是能顺产还是顺产比较好,我就是剖腹产,跟你说,做完手术麻药劲过了不让枕枕头还插着氧气那滋味太郁闷了,还得打缩宫素可疼呢,还有一个大伤疤在肚子上,嗨,自己看着都郁闷,我建议先去医院看看能不能顺,要是能顺就等等,祝你好孕

龙成宝宝

一般推后半个月都是正常的了,有可能你以前的月经也是推后的呢,最好是等发动了再剖吧。

kiss❤小咩

预产期前后两周内都算正常的哦,有条件还是自己生产吧!身体更容易恢复!

苏贝贝0909

我是过了预产期3天,见还没有动静,医生给挂了催产素顺产生的。只要你骨盆条件允许,而且胎儿不太大的话,是可以顺产的。超过预产期2周以内都是正常的

Coffee芽芽

刚过两天而已,不超过42周都算正常的,我看是你太心急了。按时产检,听医生的建议。

梦涯忆蝶

还好,其实顺产和剖腹产都会疼的,但为了宝宝一切值了,我家宝宝也是剖腹产的,而且我没有奶,我当时就担心剖腹产的宝宝体质不好,所以从很小就给他喝能恩,考虑到能恩里面有益生菌,能提高宝宝的免疫力,宝宝到现在一岁多了还是很健康。

梦涯忆蝶

剖腹产不好恢复,伤口疼的时间会比较长。

米啊跑跑

生孩子有不疼的嘛,只是剖腹产的宝宝免疫力低,要多给宝宝补充点益生菌哦~

shishuia

没办法。宝宝不出来,就只能刨了,希望不会太疼哦~

jiewi

顺产是生的时候疼,剖腹产是剖完了疼,反正做女人,都要疼这一次的!