彤小宝

孩子大便总是干燥给揉肚脐周围可都不管什么用怎么办呢?

我家女宝宝现3岁,大便总是干燥,两三天一排便很是费劲。我想请教我可以给孩子吃点什么改变一下这种状况。孩子吃饭的量挺大的,我也会给揉肚脐周围可都不管什么用?

可爱的桉桉

给宝贝多喝水,多吃水果蔬菜,多吃香蕉,芹菜,红薯这些促进排便

piyatou

可吃点含粗纤维的食物,比如芹菜,红薯,等还有多吃点水果,多喝水

bibi1234

给宝宝吃多点蔬菜水果啊,还有不要吃太干的饭,多喝点汤水

我家宝贝的妈

三岁的孩子蔬菜水果都可以吃了,多喝水,多运动,促进肠胃蠕动,都管用。