小鱼儿0503

准爸爸怎样采取积极的行动帮助准妈妈找回自信?

怀孕后的妻子看到自己突变的样子既诧异又讨厌,请问准爸爸怎样采取积极的行动帮助准妈妈找回自信?

胖胖康的妈

告诉老婆这时候是女人最美的时候,不要老是强调体形,即使妻子会自己嫌弃自己,而老公要做的只要喜欢,多陪陪老婆这就是对妻子最好的回报,因为女人怀孕真的很辛苦的。

月亮尾巴LP

1、最有效的办法就是赞美,一定要让妻子知道自己是多么的为妻子和未来的宝宝而自豪,并告诉妻子她在自己的心目中永远是最漂亮的。
2、准爸爸还要主动陪妻子逛逛商场,帮妻子挑选几件漂亮好看的孕妇装。
3、多陪妻子看一些激发母子感情的书刊或电影电视,引导妻子爱护胎宝宝。
4、和妻子一起想象腹中胎宝宝的模样,聊一聊他会有多么活泼、健康、漂亮、这不仅能增进母子感情,还会让正处于犹豫情绪中的妻子心情变得舒畅些。