沁入心脾

裤裆问题

在深秋的时候有给2岁宝宝换上合裆裤以免冬天冻着小屁屁,之前开裆裤时宝宝尿尿便便都可以自己解决。发现自从换了合裆裤后,他经常忘了,以至于打湿裤子。特别是现在冬天,裤子洗了脱水了也没那么快干。真不知道要不要换回开裆裤。

不凡妈

在未进入深秋就应该让孩子穿上闭裆裤,这样也能多训练孩子,现在孩子穿闭裆裤妈妈一及时提醒孩子尿尿,如果持续这样的话还是穿回开裆裤比较好,可以给孩子围个小包片

♡沫晗妈妈

我们家一周岁就穿门裆裤了哦,如果孩子便便问题还可以,能够提醒,不如早点穿哦

辰宝宝妈

刚开始换的时候是会这样的,妈妈 要经常提醒一下宝宝,让宝宝站着拉尿也许会好一点的。

冰冰精灵

我家是一直给宝宝穿尿不湿的 啊,宝宝到了两岁三个月的时候自己就不要穿了,不穿以后自己就知道大小便尿进自己的便盆里

woaifeier

我家是女宝宝所有很早就穿死裆裤了,刚开始的时候也是尿过几次裤子,后来我就是隔一段时间就把她尿一下,时间长了有规律点就大概知道她都多久尿一次,还有就是有什么表现的时候她是想尿了,家长还是要多用心才好,找到规律了,宝宝也一天天的长大了,她想尿的时候会自己说的。我家宝宝2周的时候就已经可以自己脱裤子尿了,给她买一个漂亮的小尿盆(超市有卖)她会很开心的,希望可以帮到你